Ирпень (04597) 67-0-57

Все контакты

Выберите свой город!

ГлавнаяОтзывы

Тут Вы можете оставлять свои отзывы. Мы стараемся быть лучше для ВАС! Вот что пишут о нас клиенты:

Очень довольна обслуживанием в клинике,делала 3 раза УЗИ на разных сроках беременности, очень внимательный врач, все обьясняла, делала фото. Спасибо за вашу работу.
 
Дата публикации: 18 Марта 2015
Опубликовано: Ольга
Осталась очень довольна посещением маммолога в клинике Диметра. Внимательный врач осмотрел и успокоил, думала у меня серьёзные проблемы. После проведения всех исследований обрадовалась, что всё в норме. Приятно радуют цены и качество обслуживания. Буду посещать сама и буду рекомендовать вашу клинику.
 
Дата публикации: 14 Марта 2015
Опубликовано: Лариса
Мне подруга порекомендовала клинику Димктра, дала адрес сайта. Я посмотрела сайт на удивление простой и очень информативный нашла всё, что нужно позвонила записалась на приём к дерматологу. Принял врач минута в минуту. Осталась довольна. Очень хорошая клиника, чистенько, удобно добираться.
 
Дата публикации: 14 Марта 2015
Опубликовано: Женя
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей этой клиники за тёплое отношение к пациентам. Прекрасная атмосфера совсем не такая пугающая, как в государственных поликлиниках.ама буду обращаться еще, если возникнут проблемы и людям рекомендую.
 
Дата публикации: 23 Февраля 2015
Опубликовано: Лена
Здраствуйте! Меня интересуют цены, те что указаны на прайсе актуальны или уже изменились?
Администратор: Все цены, указанные в прайс листе - актуальны.
 
Дата публикации: 05 Февраля 2015
Опубликовано: Мария
Что самое ценное в этом центре медицинском, что все, что нужно находится, тут же под рукой. Если надо УЗИ - есть, что-то не впорядке с лишним весом - есть диетолог. Приятно, что никуда не нужно бежать за дополнительными услугами. И персонал вежливый, отдельное спасибо им.
 
Дата публикации: 15 Декабря 2014
Опубликовано: Ольга
Очень хорошая клиника с уважением и вниманием относяться, что очень приятно. Всегда чистенько невзирая на погоду. Приём вовремя, как назначили так и примут.))
 
Дата публикации: 15 Декабря 2014
Опубликовано: Диана
Очень радует то факт, что клиника ДиметраМед расширяется, всмысле полезных специалистов добавилось. Вот например детский невролог моему первенцу пришелся к стати, вовремя обратились. Спасибо за заботу.
 
Дата публикации: 15 Декабря 2014
Опубликовано: Екатерина
Добрый день! Подскажите пожайлуста, у меня уже второй раз за месяц пошли месячные, и то не обильные, мажутся, то кровяные то коричневые видиления,при чем это длиться уже больше недели((( можно ли в таком случаи записаться на приём к доктору, или ждать когда они пройдут???! Очень обеспокоена! почти месяц хожу с ежедневками(((

Ответ:
Вам срочно необходимо показаться гинекологу! Запись на консультацию по телефону (04597)67-0-57, (096) 281-91-91. Будьте здоровы!
 
Дата публикации: 01 Декабря 2014
Опубликовано: Марина
Хорошая клиника. Все понравилось: и отношение, и цены нормальные.
 
Дата публикации: 30 Сентября 2014
Опубликовано: Оксана


Форма для заполнения
* обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Картинка не должна быть больше чем 500x500 px and 250 kb
Код проверки:
Введите код сюда:*
Опишите свой отзыв как можно подробнее.:*