Ирпень (04597) 67-0-57

Все контакты

Выберите свой город!

ГлавнаяОтзывы

Тут Вы можете оставлять свои отзывы. Мы стараемся быть лучше для ВАС! Вот что пишут о нас клиенты:

Наконец то и к нам в страну начинает постепенно приходить цивилизация. Примером тому служит МЦ ДиметраМед. Когда я впервый раз пришла на приём, переступив порог? сразу попала в цивилизованный мир. И внимание тебе и обслуживание и отношение произвело впечатление очень положительное. Стала постоянной клиенткой, уже как 4 месяца. И внимание и обслуживание и отношение всё это осталось, только бывает, не часто, но врач опаздывает. Ну все мы люди, да и в городе пробки бывают. :)))
 
Дата публикации: 17 Сентября 2014
Опубликовано: Наташа
Как жительница Ирпеня просто рада, что и в нашем городке появилась достойная женская консультация. Соседка расхваливала - мол обслуживание, как на западе и не дорого и качественно. Я отнеслась поначалу к этому факту с недоверием. но женское любопытство взяло верх, да и что я теряю? Пошла на приём к гинекологу. Меня посмотрели прослушали и выслушали и даже заподозрили, чего то с сердцем и отвели к кардиологу. Вобщем носились, как с писаной торбой, пока все не выяснили. За шикарное обслуживание просто копейки заплатила. Всё оказалось в порядке спасибо врачам, теперь за своё здоровье спокойна.
 
Дата публикации: 17 Сентября 2014
Опубликовано: Юлия
Наблюдаюсь в МЦ ДиметраМед два месяца у Дмитрия Евгеньевича. Очень внимательный врач все доступно объясняет ни когда не опаздывает, что приятно. Уютная клиника вежливы персонал от ресепшена до врачей. В общем довольна.
 
Дата публикации: 17 Сентября 2014
Опубликовано: Ирина
Ми з чотловіком довгенько хотіли дитинку, все ніяк не виходило. Десь с півроку я стала постійною кліенткою у клініці ДіметраМед, проходжу консультації тільки у Лариси Петрівни. Приємна жінка і гарний спеціаліст. Не знаю, чи то лікування, що лікарка проводила, чи то пора моя надійшла, я нарешті завагітніла. І далі за мною буде спотерігати Лариса Петрівна, я їй вже повністю довіряю. Будемо народжувати разом. Гарна клініка персонал ставиться до своїх пацієнтів з увагою та турботою. Рекомендую приєднуйтесь ))
 
Дата публикации: 17 Сентября 2014
Опубликовано: Лариса
Я привыкла платить за медицинские услуги, так как поддерживаю платную медицину. Как говорится не помажешь- не поедешь. ДиметраМед в целом меня не удивила, просто порадовала тем, что поддерживает мою жизненную позицию. Была на приёме у Дмитрия Евгеньевича, понравилось, очень квалифицированный специалист. Внимательный, аккуратный, теперь он мой постоянный врач т.к. жду пополнения семейства. Да, и кабинет диетолога в этой клинике присутствует, очень удобно. Так что В этом медцентре цена равна обслуживанию, а в некоторых случаях даже ниже чем в подобных заведениях.
 
Дата публикации: 16 Сентября 2014
Опубликовано: Иванна
Сходила в Клинику вместе с подружкой в качестве "группы поддержки". Клиника приятная, такая новая чистая. Сама гинекологов боюсь, была как-то на приёме в другой клинике, там такая грубая женщина врач. С тех пор побаиваюсь визитов по этим вопросам. Ну пришли, попали на приём к Тагайчиновой С. В. по времении, очереди нет, даже странно. Подруга вышла от врача такая довольная. Говорила, что такое отношение классное, врач такая внимательная даже денег не жаль. Подруга сказала, что совсем не страшно, а даже приятно, ну по отношению и пообслуживанию. Я тоже записалась на следуйщую недельку, уже как пациент.
 
Дата публикации: 16 Сентября 2014
Опубликовано: Алиса
В клинике наблюдаюсь у Корнейко Л.П. Хорошее обслуживание, всегда все по времени.Цены нормальные - анализы где-то в два-три раза дешевле, чем в других подобных клиниках. Вобщем довольна, что есть такая клиника, где можно довериться врачу.
 
Дата публикации: 16 Сентября 2014
Опубликовано: Виктория
хорошая клиника!!!
никаких претензий нет.
все чисто-аккуратно, специалисты все приятные и вежливые, очередей практически не бывает...
веду в клинике беременность, очень нравится Лариса Петровна, просто суперский врач!!!
всегда выходишь из клиники на позитиве – а это для меня главное – спокойствие и уверенность.
 
Дата публикации: 09 Августа 2014
Опубликовано: Анна Хинчиская
Скажите пожалуйста какие приблизительно цены за приём? Конкретно интересует врач-гинеколог.

Администрация: цены на прием Вы можете посмотреть во вкладке "Прайс-лист" в верхнем меню сайта.
 
Дата публикации: 05 Июля 2014
Опубликовано: Кейт
Да, по поводу УЗИ,обещала написать,вчера была в центре ЧП "ДиметраМед" по ул. Украинская 65-б,оф.26, куда направила меня Арапбаева, там по записи принимают и даже в субботу. Так все мило,оккуратно, все вежливо к тебе относятся. Доктор женщина лет 30-35. Все рассказала, показала, даже пальчики у малыша вместе считали! Сделала первое фото малыша,для мужа, столько впечатлений приятных было!!! Стоило УЗИ-150грн.,а фото-20грн. Лично я осталась довольна-относятся к тебе хорошо,все объясняют показывают,сделала заключение мне. Правда срок в ЖК мне поставили 9-10 недель,а сдесь 11-12 недель. Такое незабываемое ощущение когда смотришь как шевелится товой малыш!!!
 
Дата публикации: 25 Мая 2014
Опубликовано: Ольга


Форма для заполнения
* обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Картинка не должна быть больше чем 500x500 px and 250 kb
Код проверки:
Введите код сюда:*
Опишите свой отзыв как можно подробнее.:*